Пятница
17.05.2024
05:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Паштет из кабачков с брынзой
22:27
Паштет из кабачков с брынзой
Ингредиенты
- кабачков 3 или 4 штуки небольшого размера 
- брынзы 230 грамм
- растительного масла 5-6 столовых ложек 
- чеснока 1 головка
- кислого молока 2 столовых ложки
- грецкие орехи -60-70 грамм
- соль по вкусу
Способ приготовления
Очистить кабачки и залить их кипятком ( подсолить воду) ,выдерживаем около 5 минут. Режем на квадратики. Очищаем чеснок и измельчаем. Брынзу трем на терке. 

Продукты размешать и растереть, заправить маслом (растительным ) , кислым молоком и добавляем орехи. Солим по вкусу

Категория: Вегетарианская кухня | Просмотров: 312 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024