Пятница
17.05.2024
08:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Перец под чесночным соусом
22:24
Перец под чесночным соусом
Ингредиенты
- перец сладкий - 1 кг
- чеснока требуется 2 головки
- растительного масла 5 столовых ложек
- укроп и петрушка
- соль и уксус по вкусу
Способ приготовления
Начнем с перца, его нужно помыть и порезать на 4 части, избавиться от косточек и положить в масло ( подсолнечное, заранее разогретое). Пожарить 10-15 минут , после чего снимаем крышку и жарим до того пока не выпарится вся вода. Чеснок развести с уксусом и солью, растолчить, добавить зелень ( укроп и петрушку). Весь перец залить соусом который получился и поставить в холодильник на часок, полтора. 


Категория: Вегетарианская кухня | Просмотров: 313 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024