Пятница
17.05.2024
06:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Салат из грейпфрута с сырным соусом
19:46
Салат из грейпфрута с сырным соусом
Ингредиенты
- 2 грейпфрута 
- большой пучок редиса
- устриц (в масле) -  9-16 штук (лучше больше)
- каперсы - 9-16 штук ( лучше больше) 
- зеленого салата, зелени петрушки - по вкусу 

для соуса нам нужно:

- 3 столовых ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка горчицы
- сыра камамбер 8 грамм
- рома светлого - 30 мл 
- соли, переца молотого черного - по вкусу
Способ приготовления
Грейпфрут чистим, удаляем кожуру и нарезаем дольками ( тонкие, маленькие) . Редис режем кружками . Устрицы моем и кидаем в дуршлаг что бы дать воде стечь. 

Что бы сделать соус смешиваем сыр, масло растительное с лимонным соком, добавляем рома и горчицы, солим и перчим. Смешиваем в блендере. Соус мы должны сделать таким что бы он был похож на крем.  Поливаем нашим соусом салатные листья , и аккуратно мешаем. На блюдо положить салатные листы , поверх положить грейпфрут и редис, добавляем (украшаем) устрицы , каперсу и петрушку. 

Категория: Салаты | Просмотров: 326 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024