Пятница
17.05.2024
06:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Салат из курицы по-архангельски
19:43
Салат из курицы по-архангельски
Ингредиенты
- курицы (филе) - 320 грамм
- орехов 210 грамм
- 4 ложки сливочного масла ( столовых )
- апельсинов 2 штуки
- два помидора
- огурцов свежих - 2 штуки
- зеленого горошка - 120 грамм 
- картофеля 4-5 штук
- почти полный стакан майонеза
- соль
Способ приготовления
Филе куриное режем на кусочки и пропускаем через мясорубку с орехами и маслом ( сливочным) , солим и ставим в холодильник. Картофель режем дольками , горошек добавляем немного и режем свежие огурцы. Овощи с фаршем смешиваем и заправляем майонезом . На салат кладем дольки апельсинов и помидоров .
Категория: Салаты | Просмотров: 278 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024