Пятница
17.05.2024
09:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Салат с куриной печенью
19:45
Салат с куриной печенью
Ингредиенты
- салата дубового - 1 пучок 
- куриной печени - 420 грамм
- кокосового масла - 2 столовых ложки 
- соли - пол чайной ложки  
- белого перца немного и по вкусу
- 1 зубец чеснока
- яблочного уксуса - 1 столовая ложка 
- 2 ложки(столовых ) масла растительного
- 2 ложки петрушки (столовых )
- соль.
Способ приготовления
Листья салата мы тщательно промываем и сушим. Моем куриную печень, сушим и надрезаем в местах утолщения. Масло кокоса разогреваем , и жарим в нем печень, постоянно переворачиваем и обжариваем со всех сторон , жарка продлится 3 минуты . Солим и перчим печень. Зубчик чеснока раздавливаем и мешаем с солью , добавляем уксус и масло, все это там нужно для заправки. Делим салатные листья и поливаем их нашим соусом. Кладем наши листья салата по всей тарелке и аккуратно выкладываем на них куриную печень , добавляем петрушку. 
Категория: Салаты | Просмотров: 331 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024