Пятница
17.05.2024
05:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Стейки из норвежской семги с томатным соусом салса
21:57
Стейки из норвежской семги с томатным соусом салса
Ингредиенты
- норвежкой семги ( филе )  - 610 грамм 

для маринада:

-1 ложка чеснока (измельченного) чайная 
- одна мякоть лимона
- свежего кориандра и оливкового масла немного

для томатного соуса салса:

- половина стакана оливкового масла
- одна мякоть лимона 
- свежего острого перца - 2 штуки
- ложка чеснока чайная ( измельченного)
-3 штуки мякоти помидора 
- свежего кориандра и немного соли и перца

для салата:

- пол стакана оливкового масла 
- ложка чеснока (измельченный) -чайная
- побеги люцерны, подсолнечника и сои - по 1 пучку 
- 10 коктейльных томатов  
- пучок лука "резанца"
- немного лимонного сока , свежих кориандр , соли и перца
Способ приготовления
Семгу кладем в посуду стеклянную и оставляем на часов шесть , посуда должна быть наполнена маринадом. Жарим семгу на решетке . На стол подаем с салатом и соусом салса. 
Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 340 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024