Пятница
17.05.2024
09:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Суп из форели с кизилом
20:46
Суп из форели с кизилом
Ингредиенты
- рыбы - 152 грамма 
- репчатого лука - 26 грамм 
- риса - 32 грамма
- петрушки (корень) - 11 грамм
- кизила - 16 грамм 
- грецких орехов  16 штук
-немного соли и петрушки
Способ приготовления
Рыбу очищенную и выпотрошенную солим и варим на слабом огне с лучком репчатым и корнями петрушки. Добавляем кизила, риса и грецких орехов толченных. Подаем суп с зеленью эстрагона. 
Категория: Супы | Просмотров: 255 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024