Пятница
17.05.2024
09:17
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Всё только вкусное !
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
заработок в интернет...
Категории
Супы
[72]
Вторые блюда и мясо
[51]
Рыба и морепродукты
[63]
Выпечка
[49]
Вегетарианская кухня
[42]
Салаты
[50]
Продукты собственного консервирования
[24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Положительно
Отрицательно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
7
Главная
»
2013
»
Июль
»
4
» Суп из форели с кизилом
20:46
Суп из форели с кизилом
Ингредиенты
- рыбы - 152 грамма
- репчатого лука - 26 грамм
- риса - 32 грамма
- петрушки (корень) - 11 грамм
- кизила - 16 грамм
- грецких орехов 16 штук
-немного соли и петрушки
Способ приготовления
Рыбу очищенную и выпотрошенную солим и варим на слабом огне с лучком репчатым и корнями петрушки. Добавляем кизила, риса и грецких орехов толченных. Подаем суп с зеленью эстрагона.
1
2
3
4
5
Категория:
Супы
| Просмотров: 255 | Добавил:
fishroll
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024