Пятница
17.05.2024
09:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Суп из щавеля и свекольной ботвы
20:49
Суп из щавеля и свекольной ботвы
Ингредиенты
- свекольной ботвы - 1 кг 
- воды -2 литра 
- щавеля - 211 грамм 
- 2 свежих огурца
- редиса - 1 пучок 
-немного лука зеленого, чуточку укропа и щепотку соли  
Способ приготовления
Ботву кладем в кастрюлю , заливаем водой горячей и варим минут 15, добавляем промытого щавеля и варим ещё 10 минут  Вынимаем зелень шумовкой, пропускаем через мясорубку и мешаем с процеженным и остуженным отваром. Режем огурцы, лук и редис, складываем все в супницу, заливаем отваром с зеленью , солим и мешаем. 
Категория: Супы | Просмотров: 258 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024