Пятница
17.05.2024
09:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » Рыба и морепродукты
Ингредиенты
- вареных креветок - 810 грамм 
- 1 ложка муки (столовая) 
- одно яйцо
- 3 ложки панировочных сухарей (столовых ) 
- соли немного,  жира для фритюра
Способ приготовления
Варим креветки и чистим , мясо посыпаем солью и валяем в муке , после чего смачиваем в яйце. После того как обваляли в яйце ,валяем в сухарях и жарим в жире несколько минут .Все поливаем сливочным маслом ( растопленным ) 
Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 240 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 254 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- имбиря - 22 см 
- 4 зубца чеснока  
- соли 1 чайная ложка
- половина стакана белого сухого вина 
- оливкового масла немного
- креветок - 410 грамм
Способ приготовления
Режем имбирь кружками (тонкими) , добавляем соли по вкусу и режем чеснок. Все кладем в сковороду в которой уже разогрето оливковое масло. 3 минуты даем маслу пропитаться приправами, кладем креветки, и заливаем белым вином. 5 минут жарки и блюдо готово.  
Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 258 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 255 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 227 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 289 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 6 7 »
Copyright MyCorp © 2024