Пятница
17.05.2024
09:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » Рыба и морепродукты
Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 242 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- угря - 510 грамм 
- пол стакана муки 
- 3 ложки растительного масла (столовых)
- лука репчатого - 1 штука
- соли, немного перца и лаврового листа, и уксус трех процентный. 

Способ приготовления
Угорь режем на кусочки , заливаем уксусом и ставим на час в холодильник. Сушим тканью, солим и перчим, валяем в муке и жарим на масле растительном с луком ( мелко нарезанным )
Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 295 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 245 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- трески - 510 грамм
- лука репчатого - 2 луковицы (небольшого размера ) 
- 3 ложки масла растительного (столовых) 
- немного  петрушки или укропа, перца черного молотого, соли - по вкусу
Способ приготовления
Нарезаем на кусочки филе трески, посыпаем перцем и солью .Шинкуем репчатый лук и в растительном масле жарим, добавляем треску нарезанную и жарим. 
Жарим с картофелем. Посыпаем зеленью 
Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 267 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- стейков семги (рубим поперек тушку рыбы, кусочки толщиной на 2 см) 
- лимона - 2 штуки 
- черного перца, немного соли, чуточку масла растительного. 
Способ приготовления
Охлаждаем рыбу, солим и перчим, мажем маслом и обкладываем кусочками лимона. Через полчаса стейки жарим на масле разогретым таким способом : каждую сторону стейков по пол минуты ,и дожариваем на медленном огне. 
Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 251 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 223 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- речной рыбой - 410 грамм 

манная крупа - для панировки:

- соль немного, чуть-чуть перца.  
2 ложки растительного масла (столовых)
Способ приготовления
Рыбу разделываем на куски, валяем в крупе манной, (крупу заранее смешать с солью и перцем). Жарим на большом огне примерно минут 5. 

Кладем на тарелку вареный картофель , поверх кладем рыбу, добавляем масло растительное несколько ложек, воды, и 5 минут держим в духовке. 

Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 241 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- рыбы морской(филе) - 811 грамм 
- муки - 110 грамм 
- пива - 1 стакан 
- 1 яйцо
- соли и масла (для поджарки)
Способ приготовления
Готовим тесто их яиц, муки и пива, добавляем масла 1 ложку (масла растительного) . Филе (рубим на кусочки) , солим и посыпаем мукой , макаем в тесто. Жарим в масле (горячем). Подаем с картофелем жаренным. Подаем с соусом. 
Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 257 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 4 5 6 7 »
Copyright MyCorp © 2024