Четверг
02.05.2024
10:59
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Всё только вкусное !
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
заработок в интернет...
Категории
Супы
[72]
Вторые блюда и мясо
[51]
Рыба и морепродукты
[63]
Выпечка
[49]
Вегетарианская кухня
[42]
Салаты
[50]
Продукты собственного консервирования
[24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Положительно
Отрицательно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
7
Главная
» Архив материалов
Суп из форели с кизилом
Ингредиенты
- рыбы - 152 грамма
- репчатого лука - 26 грамм
- риса - 32 грамма
- петрушки (корень) - 11 грамм
- кизила - 16 грамм
- грецких орехов 16 штук
-немного соли и петрушки
Способ приготовления
Рыбу очищенную и выпотрошенную солим и варим на слабом огне с лучком репчатым и корнями петрушки. Добавляем кизила, риса и грецких орехов толченных. Подаем суп с зеленью эстрагона.
Категория:
Супы
|
Просмотров:
253
|
Добавил:
fishroll
|
Дата:
04.07.2013
|
Комментарии (0)
Суп из сельдерея
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
284
|
Добавил:
fishroll
|
Дата:
04.07.2013
|
Комментарии (0)
«
1
2
...
34
35
36
Copyright MyCorp © 2024