Четверг
02.05.2024
10:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » Архив материалов
Ингредиенты
- рыбы - 152 грамма 
- репчатого лука - 26 грамм 
- риса - 32 грамма
- петрушки (корень) - 11 грамм
- кизила - 16 грамм 
- грецких орехов  16 штук
-немного соли и петрушки
Способ приготовления
Рыбу очищенную и выпотрошенную солим и варим на слабом огне с лучком репчатым и корнями петрушки. Добавляем кизила, риса и грецких орехов толченных. Подаем суп с зеленью эстрагона. 
Категория: Супы | Просмотров: 253 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 284 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 34 35 36
Copyright MyCorp © 2024