Всё только вкусное !
|
Главная » Архив материалов
Категория: Супы |
Просмотров: 266 |
Добавил: fishroll |
Дата: 04.07.2013
|
|
Категория: Супы |
Просмотров: 260 |
Добавил: fishroll |
Дата: 04.07.2013
|
|
Ингредиенты - свежих огурцов -8 штук - огуречного рассола , немного зелени и хрена, 4 яйца - сметаны - 411 грамм - полтора литра кваса - раков мелких (шейки) - 25 штук
| Способ приготовления Чистим огурцы, режем квадратиками, кладем в кастрюлю , добавляем сметаны, разводим с квасом, добавляем рассола, петрушки рубленной, кервеля и эстрагона, яиц рубленных, раковых шеек, посыпаем солью и перцем. Добавляем сахара ,кладем лука и хрена.Остужаем. |
Категория: Супы |
Просмотров: 243 |
Добавил: fishroll |
Дата: 04.07.2013
|
|
Ингредиенты - светлого пива- 2 стакана - 3 ложки изюма (мелкого без косточек) столовых - черного хлеба - 2 кусочка -1 ложка сахара (столовая) - 3 дольки лимона - немного корицы | Способ приготовленияЗаливаем пивом изюм и даем пару часов постоять. Добавляем корицы, сахара , и лимона квадратиками нарезанного. Сушим в духовке хлеб черный и трем на терке. Всыпаем хлеба тертого в смесь пивную. Охлаждаем миску с окрошкой . |
Категория: Супы |
Просмотров: 282 |
Добавил: fishroll |
Дата: 04.07.2013
|
|
Ингредиенты - хлебного кваса - 1 литр - капусты (свежей) - 252 грамма - капусты (квашеной) - 252 грамма - кольраби - 252 грамма - 2 морковки - зелёного лука - 111 грамм - щепотку соли и немного сметаны | Способ приготовления Морковь и капусту кольраби нарезаем квадратиками, свежую и квашенную капусту режем соломкой. Мешаем все, солим и заливаем квасом холодным. Посыпаем луком зеленым. |
Категория: Супы |
Просмотров: 245 |
Добавил: fishroll |
Дата: 04.07.2013
|
|
Ингредиенты - свекольной ботвы - 1 кг - воды -2 литра - щавеля - 211 грамм - 2 свежих огурца - редиса - 1 пучок -немного лука зеленого, чуточку укропа и щепотку соли | Способ приготовления Ботву кладем в кастрюлю , заливаем водой горячей и варим минут 15, добавляем промытого щавеля и варим ещё 10 минут Вынимаем зелень шумовкой, пропускаем через мясорубку и мешаем с процеженным и остуженным отваром. Режем огурцы, лук и редис, складываем все в супницу, заливаем отваром с зеленью , солим и мешаем. |
Категория: Супы |
Просмотров: 256 |
Добавил: fishroll |
Дата: 04.07.2013
|
|
Ингредиенты -2 небольших вареной свеклы -один свежий огурец - зеленого лука,немного укропа, щепотку соли,чуточку сахара, и немного сока лимона (или лимонной кислоты) для закисления - хлебного кваса или свекольного отвара - 1литр | Способ приготовления Квас или отвар в котором варилась свекла ( охлажденный), добавляем воды холодной (кипяченой ) , добавляем свеклы и огурцов нарезанных тонкой соломкой, лука мелко нарезанного, укропа , приправляем солью, закисляем соком лимона. Мешаем и охлаждаем. |
Категория: Супы |
Просмотров: 265 |
Добавил: fishroll |
Дата: 04.07.2013
|
|
Ингредиенты - томатного сока - 1 литр - 4 ложки зеленого лука (мелко нарезанного) столовых -одно яйцо в крутую - рыбы - 311 грамм - 2 огурца - 4 ложки сметаны(столовых) - щепотку соли | Способ приготовления Для супа используем куски свежей, жаренной или копченой рыбы. Суп вкусным получается из селедки и килек. Солим лук мелко нарезанный, трем до появления сока. Огурцы и яйцо режем квадратиками, соединяем с луком, заливаем соком томатным, добавляем рыбу , сметаны и посыпаем укропом. |
Категория: Супы |
Просмотров: 249 |
Добавил: fishroll |
Дата: 04.07.2013
|
|
Категория: Супы |
Просмотров: 276 |
Добавил: fishroll |
Дата: 04.07.2013
|
|
Ингредиенты - кислого молока - 1 литра - пол стакана сметаны - 2 соленых огурца - немного лука зеленого и укропа, чуть-чуть сахара - 2 яйца
| Способ приготовления Моем огурцы и натираем на терке (крупной ). Лук зеленый с укропом моем и нарезаем. Соединяем со сметаной, взбиваем, добавляем огурцов и зелени, приправляем сахаром. Посыпаем нарезанными яйцами (сваренными вкрутую )
|
Категория: Супы |
Просмотров: 267 |
Добавил: fishroll |
Дата: 04.07.2013
|
|
|