Четверг
02.05.2024
14:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » Архив материалов
Категория: Супы | Просмотров: 266 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 260 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- свежих огурцов -8 штук 
- огуречного рассола , немного зелени и хрена, 4 яйца
- сметаны - 411 грамм 
- полтора литра кваса 
- раков мелких (шейки) - 25 штук
Способ приготовления
Чистим огурцы, режем квадратиками, кладем в кастрюлю , добавляем сметаны, разводим с квасом, добавляем рассола, петрушки рубленной, кервеля и эстрагона, яиц рубленных, раковых шеек, посыпаем  солью и перцем. Добавляем сахара ,кладем лука и хрена.Остужаем.  
Категория: Супы | Просмотров: 243 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- светлого пива- 2 стакана 
- 3 ложки изюма (мелкого без косточек) столовых 
- черного хлеба - 2 кусочка 
-1 ложка сахара (столовая) 
- 3 дольки лимона 
- немного корицы
Способ приготовления
Заливаем пивом изюм и даем пару часов постоять. Добавляем корицы, сахара , и лимона квадратиками нарезанного. Сушим в духовке хлеб черный и трем на терке. 

Всыпаем хлеба тертого в смесь пивную. Охлаждаем миску с окрошкой . 

Категория: Супы | Просмотров: 282 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- хлебного кваса - 1 литр
- капусты (свежей) - 252 грамма 
- капусты (квашеной) - 252 грамма 
- кольраби - 252 грамма 
- 2 морковки 
- зелёного лука - 111 грамм 
- щепотку соли и немного сметаны
Способ приготовления
Морковь и капусту кольраби нарезаем квадратиками, свежую и квашенную капусту режем соломкой. Мешаем все, солим и заливаем квасом холодным. Посыпаем луком зеленым.  
Категория: Супы | Просмотров: 245 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- свекольной ботвы - 1 кг 
- воды -2 литра 
- щавеля - 211 грамм 
- 2 свежих огурца
- редиса - 1 пучок 
-немного лука зеленого, чуточку укропа и щепотку соли  
Способ приготовления
Ботву кладем в кастрюлю , заливаем водой горячей и варим минут 15, добавляем промытого щавеля и варим ещё 10 минут  Вынимаем зелень шумовкой, пропускаем через мясорубку и мешаем с процеженным и остуженным отваром. Режем огурцы, лук и редис, складываем все в супницу, заливаем отваром с зеленью , солим и мешаем. 
Категория: Супы | Просмотров: 256 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
-2 небольших вареной свеклы 
-один свежий огурец
- зеленого лука,немного укропа, щепотку соли,чуточку  сахара, и немного сока лимона (или лимонной кислоты) для закисления
- хлебного кваса или свекольного отвара - 1литр
Способ приготовления
Квас или отвар в котором варилась свекла ( охлажденный), добавляем воды холодной (кипяченой ) , добавляем свеклы и огурцов нарезанных тонкой соломкой, лука мелко нарезанного, укропа , приправляем солью, закисляем  соком лимона. Мешаем и охлаждаем.
Категория: Супы | Просмотров: 265 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- томатного сока - 1 литр 
- 4 ложки зеленого лука (мелко нарезанного) столовых 
-одно яйцо в крутую  
- рыбы - 311 грамм 
- 2 огурца 
- 4 ложки сметаны(столовых)  
- щепотку соли
Способ приготовления
Для супа используем куски свежей, жаренной или копченой рыбы. Суп вкусным получается из селедки и килек. Солим лук мелко нарезанный, трем до появления сока. Огурцы и яйцо режем квадратиками, соединяем с луком, заливаем соком томатным, добавляем рыбу , сметаны и посыпаем укропом. 
Категория: Супы | Просмотров: 249 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 276 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- кислого молока - 1 литра
- пол стакана сметаны
- 2 соленых огурца 
- немного лука зеленого и укропа, чуть-чуть сахара
- 2 яйца 
Способ приготовления
Моем огурцы и натираем на терке (крупной ). Лук зеленый с укропом моем и нарезаем. Соединяем со сметаной, взбиваем, добавляем огурцов и зелени, приправляем сахаром. Посыпаем нарезанными яйцами (сваренными вкрутую ) 
Категория: Супы | Просмотров: 267 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 33 34 35 36 »
Copyright MyCorp © 2024